• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院两个项目获省产学合作协同育人项目立项

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2020-01-09   人气:

日前,浙江省教育厅发布的《关于公布高等教育“十三五”人才培养项目建设名单的通知》(浙教办函〔2019365号)公布了省产学合作协同育人项目立项名单,我院申报的“校企合作共建混合所有制“浙旅院开元酒店学院””和“新旅游人才孵化模式的探索与实践”两个项目获得立项。

省产学合作协同育人项目以“高校主导,企业参与,育人为本”为宗旨,旨在引导高校与用人单位建立更加紧密合作的人才培养机制,深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,促进高校人才培养与企业发展的合作共赢。

学院长期以来高度重视与企业的产学研深化合作,并不断探索校企协同育人模式,提高人才培养质量。本次项目的立项是学院在人才培养上的又一个新的探索,通过产学合作协同育人项目的实施,为人才培养、专业建设和课程建设提供了新的平台,将为进一步巩固学院同企业合作协同育人提供良好契机,在学院产教融合、校企合作协同育人、推进专业内涵建设、改善实践教学条件等方面有着积极意义。

(供稿 汪汇  编辑 严慧芬)


关闭】 【打印