• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院荣获2019年度全省文化和旅游系统政务信息工作先进集体

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2020-07-06   人气:

7月1日,2019年度全省文化和旅游系统工作表彰会议在天台举行。我院荣获2019年度全省文化和旅游系统政务信息工作先进集体。

会后,浙江省文化和旅游厅组织了为期3天的政务信息与网络信息工作培训会议。浙江省各市、县(市、区)文化和旅游局,省文物局,厅属各单位,厅机关各处室政务信息员和网络信息员近170人参加。

省文化和旅游厅党组成员、副厅长许澎作动员讲话,就做好政务信息及网络信息工作提出了三点意见:一是要当好“重要窗口”的“发声者”;二是要当好“嗅觉敏锐”的“轻骑兵”;三是要当好“苦练内功”的“实干家”。他表示,各单位要在增强“脚力”“眼力”“笔力”“脑力”四个方面下功夫,勇于担当、守正创新,努力提高信息工作质量和水平,为文化和旅游融合高质量发展作出新的贡献。

培训会上,省府办信息处施政政、省厅办公室林效霄、省委网信办章丹栋分别做了题为《立足信息看“山水”》《政务信息工作情况介绍》《互联网舆论场生态研究》的政务信息与网络信息培训,为在场学员进行了专业授课及业务指导。培训期间,全体学员实地考察了天台县文旅融合项目与文化和旅游发展情况。

(供稿 赵青 编辑 赵青)



关闭】 【打印